Trophée Test mod F3

Discussion sur Grand Prix Legends
emile.sauvaire
Posts: 45
Joined: 10 Jul 2012, 12:07

Re: Trophée Test mod F3

Post by emile.sauvaire » 10 Jul 2012, 13:19

[29-2297.gif]

Comment fais t'on pour mettre les chassis F3 [59-22a5.gif]

User avatar
tom_g
Site Admin
Posts: 555
Joined: 27 Oct 2010, 15:28
Location: Toulouse

Re: Trophée Test mod F3

Post by tom_g » 10 Jul 2012, 14:13

emile.sauvaire wrote:[29-2297.gif]

Comment fais t'on pour mettre les chassis F3 [59-22a5.gif]

Bonjour Emile,

Il faut activer le mod65 FD dans Gem+. (ce qui oblige a désactiver le mod 65 F1 s'il était activé)
http://gpltom.fr << Setups 55, 65, 66, 67, 69X, F2, SC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
kart 125 BV : crg/tmk8

emile.sauvaire
Posts: 45
Joined: 10 Jul 2012, 12:07

Re: Trophée Test mod F3

Post by emile.sauvaire » 10 Jul 2012, 14:28

[58-226f.gif]

C'est normal que j'atteigne 250 kmh ?

ed76
Posts: 331
Joined: 14 Dec 2010, 14:31
Location: ROUEN

Re: Trophée Test mod F3

Post by ed76 » 10 Jul 2012, 17:08

tom_g wrote:
Il faut activer le mod65 FD dans Gem+. (ce qui oblige a désactiver le mod 65 F1 s'il était activé)
....NON

pas étonnant que tu ailles plus vite que nous !!

Pour les F3 , il faut aller dans GEM et activer basic trainer et le carset des F3
tu ne pourras pas dépasser 220 !

Image

tu obtiens 7 voitures de 1000cc avec 5 vitesses , les F3 n'avaient que 4 vitesses pour le simuler tu fais 4e = 5e
Image
Last edited by ed76 on 10 Jul 2012, 17:17, edited 1 time in total.

emile.sauvaire
Posts: 45
Joined: 10 Jul 2012, 12:07

Re: Trophée Test mod F3

Post by emile.sauvaire » 10 Jul 2012, 17:17

ed76 wrote:
tom_g wrote:
Il faut activer le mod65 FD dans Gem+. (ce qui oblige a désactiver le mod 65 F1 s'il était activé)
....NON

pas étonnant que tu ailles plus vite que nous !!

Pour les F3 , il faut aller dans GEM et activer basic trainer et le carset des F3
tu ne pourras pas dpasser 220 !
Et le carset F3 on le trouve ou [59-22a5.gif]

User avatar
tom_g
Site Admin
Posts: 555
Joined: 27 Oct 2010, 15:28
Location: Toulouse

Re: Trophée Test mod F3

Post by tom_g » 10 Jul 2012, 17:27

non mais toi tu as une install ou tu utilises ton gplc65fd.exe [30-1da10.gif]

tu utilises ton gplc65fd.exe et le carset 65 F1 et tu active le 1966F2 et t as un nom de player en F3 [fumeur13-2194.gif] [fumeur13-2194.gif] lé ou la logique ? [32-2feb.gif] [32-2feb.gif]

m'étonne pas que t'avances pô [youpi-43a6.gif] [youpi-43a6.gif] [32-2feb.gif]


Bref, en effet j avais oublié de te dire d'activer le "basic trainer"
http://gpltom.fr << Setups 55, 65, 66, 67, 69X, F2, SC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
kart 125 BV : crg/tmk8

ed76
Posts: 331
Joined: 14 Dec 2010, 14:31
Location: ROUEN

Re: Trophée Test mod F3

Post by ed76 » 10 Jul 2012, 17:29

tom_g wrote:non mais toi tu as une install ou tu utilises ton gplc65fd.exe [30-1da10.gif]
non , j utilise le GPLc65.exe , pas le GPLc65fd .
j ai donc des F1 1965 en basic trainer ---> moteur 1000cc , 110HP , 5 vitesses ( "transformées" en 4 vitesses )

pour émile , comme tu n as pas encore le fichier qui change les noms des voitures :

Brabham = BT18
BT7 = BT16
Ferrari = Alpine
Honda = Lola
Cooper = Matra MS5
BRM = Cooper / de Sanctis
Lotus = Lotus

attention , dans GPL en mode entrainement , ne pas oublier de choisir Basic trainer ( novice )

emile.sauvaire
Posts: 45
Joined: 10 Jul 2012, 12:07

Re: Trophée Test mod F3

Post by emile.sauvaire » 10 Jul 2012, 18:20

Viens de faire mes premiers tours a Pau avec la LOLA 1:31:19 plutot content . [youpi-43a6.gif]

ed76
Posts: 331
Joined: 14 Dec 2010, 14:31
Location: ROUEN

Re: Trophée Test mod F3

Post by ed76 » 10 Jul 2012, 18:35

en entrainement ? tu as bien mis mode novice et "fais" 4 vitesses ? parce que la Lola , c est la plus lente , ça m 'étonne un peu beaucoup

emile.sauvaire
Posts: 45
Joined: 10 Jul 2012, 12:07

Re: Trophée Test mod F3

Post by emile.sauvaire » 10 Jul 2012, 18:40

ed76 wrote:en entrainement ? tu as bien mis mode novice et "fais" 4 vitesses ? parce que la Lola , c est la plus lente , ça m 'étonne un peu beaucoup
Le basictrainer ?

Oui je l'ai mis .Et j'ai fais les 4 vitesses .

Post Reply